Kürbis-Ingwercrèmesuppe
mit
Shrimps
Kalte
Speisen
Römische
Schinken
und Salamispezialitäten
auf
gegrilltem Gemüse
ÀÀÀ
Roastbeef
am Knochen gebraten
mit
Essiggemüse und Stiltoncrème
ÀÀÀ
Hausgebeitzter
Lachs mit Pitú und Limonen
Minzsauce
ÀÀÀ
Lachs-
Ruccolacrêpes mit Meerrettich
ÀÀÀ
Nudelsalat
mit Käsecrème
Putenbrust
in Curry-Joghurtsauce
Salat
von Staudensellerie mit Schinken
Krabbensalat
mit Gurken und Äpfeln
Große
Schale Feldsalat
mit
Nüssen und Kartoffeldressing
Warme
Speisen
Gänsekeule
in Beifuß-Jus
Bratapfel
ÀÀÀ
Lachsforellenfilet
auf
Fenchelgemüse in Rahm
ÀÀÀ
Rehragout
mit Sauerrahm und Preiselbeeren
ÀÀÀ
Rotkohl,
bunte Gemüse
Serviettenknödel,
Salzkartoffeln, Kreolenreis und Kartoffelklöße
Desserts
Dunkles
Schokoladenmousse
mit
kandiertem Ingwer
ÀÀÀ
Mandarinen-Joghurtcrème
ÀÀÀ
Früchtespieße
in weißer Schokolade
ÀÀÀ
Käseauswahl
mit Trauben
ÀÀÀ
Brot
und Butter
|